À Bastelicaccia près de Porticcio, découvrez la cuisine traditionnelle d’un restaurant familial
Fort d’une pratique de plus d’une trentaine d’années, le chef Emmanuel Primot élabore une cuisine traditionnelle, inventive et raffinée, au sein de son restaurant Le Bon Coin de Bastelicaccia, près de Porticcio et de l’aéroport d’Ajaccio.
Privilégiant les produits frais et les produits du terroir, il n’hésite pas à vous cuisiner une cuisine bistronomique composée de délicieuses spécialités.
Parmi nos suggestions, nous vous invitons à découvrir nos brasérades. Vous aurez ainsi l’occasion de faire cuire des morceaux de viande ou de poisson sur un petit barbecue au charbon de bois placé sur votre table.
BRASERADE CLASSIQUE 24 €
Bœuf - Volaille - Veau
BRASERADE ROYALE 26 €
Bœuf - Veau - Magret - Porc - Volaille
BRASERADE DE LA MER 27 €
Saint-Pierre - Gambas - Saint-Jacques - Cabillaud
BRASERADE DE GAMBAS 27€
Gambas
Si vous souhaitez d’autres informations sur notre offre, nous vous suggérons de visiter les autres pages du site.
- Accueil
- La carte
- Nos suggestions
- Restaurant - Bastelicaccia
- Restaurant traditionnel - Ajaccio
- Restaurant corse - Ajaccio
Restaurant traditionnel, le restaurant corse Le Bon Coin vous propose de délicieuses spécialités à Bastelicaccia, dans le secteur de Porticcio et de l’aéroport d’Ajaccio.