À Bastelicaccia près de Porticcio, découvrez la cuisine traditionnelle d’un restaurant familial

Fort d’une pratique de plus d’une trentaine d’années, le chef Emmanuel Primot élabore une cuisine traditionnelle, inventive et raffinée, au sein de son restaurant Le Bon Coin de Bastelicaccia, près de Porticcio et de l’aéroport d’Ajaccio.

Privilégiant les produits frais et les produits du terroir, il n’hésite pas à vous cuisiner une cuisine bistronomique composée de délicieuses spécialités.

Parmi nos suggestions, nous vous invitons à découvrir nos brasérades. Vous aurez ainsi l’occasion de faire cuire des morceaux de viande ou de poisson sur un petit barbecue au charbon de bois placé sur votre table.

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BRASERADE CLASSIQUE     24 €

Bœuf - Volaille - Veau


BRASERADE ROYALE           26 €

Bœuf - Veau - Magret - Porc - Volaille


BRASERADE DE LA MER      27 €

Saint-Pierre - Gambas - Saint-Jacques - Cabillaud


BRASERADE DE GAMBAS    27€

Gambas

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Restaurant traditionnel, le restaurant corse Le Bon Coin vous propose de délicieuses spécialités à Bastelicaccia, dans le secteur de Porticcio et de l’aéroport d’Ajaccio.